Отзывы

26.09.2017
Кристина
Хочу выразить благодарность Автошколе Калита+. Особая благодарность администратору Натальи и конечно же инструктору Паше Капля. Откуда столько ангельского терпения?!))) Удачи вам в нелегком для вас труде!
13.09.2017
Ваша ученица
Согласна, в Мытищи – это лучшая автошкола в городе. Главное, что тут не относятся посредственно к получению прав, а РЕАЛЬНО учат не просто сидеть за рулем, но и действовать в экстремальных ситуациях. Часто вас вспоминаю на дороге. Благодарю за все и советую тем, кто выбирает школу.
04.09.2017
Слава, Люберцы
Учился у вас на категорию СЕ в микрорайоне Птицефабрики. Автодромы достойные, все неплохо организовано.
04.08.2017
Ирина
Мы с ребенком в Дмитрове ходили в эту школу. Сын учил правила дорожного движения, я сдавала на права. Остались довольны. Уровень обучения высокий, коллектив преподов неплохой. Спасибо вам за все потраченное на нас время. Ирина Иванченкова. Вы должны нас помнить.
20.07.2017
Марина
Я получила нужные знания, мне единственное не хватает теперь опыта вождения. Видно, этих обязательных часов для вождения мало. В целом, неплохо. Живу в городе Жуковский.
03.07.2017
Тарас, г. Талдом
Приличная контора. После выпуска нет негатива, все устраивает. Рекомендую всем.
09.06.2017
Станислав
У нас в Солнечногорске автошкола прикольна тем, что там есть тематические учебные классы с массой наглядных материалов, плакаты всякие. Прикольно тем, что видишь картинку ситуации не только в голове, но и реально. Я лично только так, схематически воспринимаю инфу. Школу советую как одну из самых профессиональных в городе.
26.05.2017
Артем
Я из Пушкино. Прежде, чем выбрать автошколу, обошел почти все в городе. Эта понравилась больше всего, именно из-за инструкторов. Толковые и главное, не оторванные от реальности, все понимают и поясняют, что и как. Научился оказывать первую медицинскую помощь, помогает в жизни. Спасибо вам огромное!
15.05.2017
С ув. Оксана, Мытищи
Не пропустила ни одного занятия. Прекрасный коллектив, отношение хорошее. Знания дают нормальные, если есть желание учиться. Приличное место, но не на 5, а вот твердая четверка точно.
22.04.2017
Наталья
Я ходила в Люберцах полгода назад. Довольна обучением, особенно нравились уроки вождения. Посетила их все. Теперь понемногу выезжаю в город, с мужем правда, пока страхует. Что касается чисто теоретических знаний, они их классно дают, но пока на практике не столкнешься с регулировщиком тем же, никак не научишься сам.
05.04.2017
Светлана Анатольевна
Хорошая автошкола! Пожалуй, лучшая в Королеве! Училась там дочь, благодаря умным преподавателям теперь не волнуюсь за нее на дороге. Цена не выше, чем везде.
31.01.2017
Елена
Мне подошёл график занятий. с инспекторами всегда можно договориться. На курсах в г. Талдом работают доброжелательные и отзывчивые люди.
30.01.2017
Константин
Если действительно хотите получить знания и навыки, записывайтесь на курсы в эту автошколу. В Солнечногорске она одна из лучших.
29.01.2017
Анна Сергеевна
Купила авто пришлось пройти обучение. Знакомые посоветовали именно эту автошколу в г. Мытищи. Теперь и я всем рекомендую.
28.01.2017
Игорь Иванович
Пришлось повторно получать права. Среди всех автошкол в г. Люберцы выбрал именно эту и не пожалел. Всем рекомендую!
27.01.2017
Александр
Машины пока нет, но права решил уже получить. В Жуковском эта школа была ближе всего к дому. Быстро выучил и сдал экзамены. Советую.

Оставить отзыв

  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
Запись в автошколу