Отзывы

31.01.2017
Елена
Мне подошёл график занятий. с инспекторами всегда можно договориться. На курсах в г. Талдом работают доброжелательные и отзывчивые люди.
30.01.2017
Константин
Если действительно хотите получить знания и навыки, записывайтесь на курсы в эту автошколу. В Солнечногорске она одна из лучших.
29.01.2017
Анна Сергеевна
Купила авто пришлось пройти обучение. Знакомые посоветовали именно эту автошколу в г. Мытищи. Теперь и я всем рекомендую.
28.01.2017
Игорь Иванович
Пришлось повторно получать права. Среди всех автошкол в г. Люберцы выбрал именно эту и не пожалел. Всем рекомендую!
27.01.2017
Александр
Машины пока нет, но права решил уже получить. В Жуковском эта школа была ближе всего к дому. Быстро выучил и сдал экзамены. Советую.
26.01.2017
Ольга
В прошлом месяце закончила обучение. Рекомендую именно эту школу в городе Королев. В остальных просто деньги берут.
25.01.2017
Кирилл
Давно хотел пройти обучение в автошколе. Очень понравилось как подают информацию во время уроков. Лучшая автошкола Дмитрова.
24.01.2017
​Ангелина
Очень рада что мне попались хорошие учителя. В школу в Жуковском ходила с удовольствием. На занятиях действительно давали полезную информацию.
23.01.2017
​Евгений Александрович
Мне очень понравились занятия, во время которых мы занимались на тренажёрах в Талдоме. Это конечно не настоящую машину водить, но уверенности придало.
23.01.2017
Ольга Ивановна
Нормальная такая школа. Пошла подучилась и сдала с первого раза. Не знаю или я такая умная или школа хорошая, в общем рекомендую в Мытищах)
23.01.2017
Ксю
Если хотите научиться водить машину и живете в этом районе даже не думайте. Идите сюда. Помогут все сдать и недорого учиться.
23.01.2017
Стас
Школа класс. Мне даже не пришлось частные уроки по вождению брать. Полученных знаний вполне хватило для спокойных поездок по городу Королёв.
03.01.2017
Александр
Преподы в Солнечногорске просто супер! Можно поржать на занятиях, да и с правилами быстро разобрались. Главное экзамены сдал сам, прикиньте, сам)
30.12.2016
Мариша
Я очень хорошо усваивала информацию. Лёгкая подача, жизненные ситуации и юмор помогли лучше понять некоторые понятия.
29.12.2016
Кристина Крамарова
Спасибо за обучение. преподаватели автошколы в мытищах дали отличную практику и знания, теперь чувствую себя уверенней.
29.12.2016
Артём Никифоров
Выбрал вашу автошколу в Королеве и не пожалел. Попался отличный инструктор, хорошо подавал материал.

Оставить отзыв

  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
Запись в автошколу