Отзывы об автошколах Калита в Московской области

Ищете хорошую автошколу и хотите узнать мнение тех, кто уже прошёл обучение? На этой странице мы собрали отзывы от учеников ассоциации автошкол Калита, уже получивших водительские права. Наши филиалы находятся в нескольких городах: Дмитров, Королев, Люберцы, Мытищи, Жуковский, Пушкино, Солнечногорск, Талдом, Подольск. Здесь вы найдёте информацию о каждой школе.

Если вы уже прошли обучение в одном из наших учебных центров, помогите будущим курсантам в выборе, напишите о своих впечатлениях об учёбе.



Кристина 26 сентября 2017
Хочу выразить благодарность Автошколе Калита+. Особая благодарность администратору Натальи и конечно же инструктору Паше Капля. Откуда столько ангельского терпения?!))) Удачи вам в нелегком для вас труде!
Ваша ученица 13 сентября 2017
Согласна, в Мытищи – это лучшая автошкола в городе. Главное, что тут не относятся посредственно к получению прав, а РЕАЛЬНО учат не просто сидеть за рулем, но и действовать в экстремальных ситуациях. Часто вас вспоминаю на дороге. Благодарю за все и советую тем, кто выбирает школу.
Слава, Люберцы 4 сентября 2017
Учился у вас на категорию СЕ в микрорайоне Птицефабрики. Автодромы достойные, все неплохо организовано.
Ирина 4 августа 2017
Мы с ребенком в Дмитрове ходили в эту школу. Сын учил правила дорожного движения, я сдавала на права. Остались довольны. Уровень обучения высокий, коллектив преподов неплохой. Спасибо вам за все потраченное на нас время. Ирина Иванченкова. Вы должны нас помнить.
Марина 20 июля 2017
Я получила нужные знания, мне единственное не хватает теперь опыта вождения. Видно, этих обязательных часов для вождения мало. В целом, неплохо. Живу в городе Жуковский.
Тарас, г. Талдом 3 июля 2017
Приличная контора. После выпуска нет негатива, все устраивает. Рекомендую всем.
Станислав 9 июня 2017
У нас в Солнечногорске автошкола прикольна тем, что там есть тематические учебные классы с массой наглядных материалов, плакаты всякие. Прикольно тем, что видишь картинку ситуации не только в голове, но и реально. Я лично только так, схематически воспринимаю инфу. Школу советую как одну из самых профессиональных в городе.
Артем 26 мая 2017
Я из Пушкино. Прежде, чем выбрать автошколу, обошел почти все в городе. Эта понравилась больше всего, именно из-за инструкторов. Толковые и главное, не оторванные от реальности, все понимают и поясняют, что и как. Научился оказывать первую медицинскую помощь, помогает в жизни. Спасибо вам огромное!
С ув. Оксана, Мытищи 15 мая 2017
Не пропустила ни одного занятия. Прекрасный коллектив, отношение хорошее. Знания дают нормальные, если есть желание учиться. Приличное место, но не на 5, а вот твердая четверка точно.
Наталья 22 апреля 2017
Я ходила в Люберцах полгода назад. Довольна обучением, особенно нравились уроки вождения. Посетила их все. Теперь понемногу выезжаю в город, с мужем правда, пока страхует. Что касается чисто теоретических знаний, они их классно дают, но пока на практике не столкнешься с регулировщиком тем же, никак не научишься сам.
Светлана Анатольевна 5 апреля 2017
Хорошая автошкола! Пожалуй, лучшая в Королеве! Училась там дочь, благодаря умным преподавателям теперь не волнуюсь за нее на дороге. Цена не выше, чем везде.
Елена 31 января 2017
Мне подошёл график занятий. с инспекторами всегда можно договориться. На курсах в г. Талдом работают доброжелательные и отзывчивые люди.
Константин 30 января 2017
Если действительно хотите получить знания и навыки, записывайтесь на курсы в эту автошколу. В Солнечногорске она одна из лучших.
Анна Сергеевна 29 января 2017
Купила авто пришлось пройти обучение. Знакомые посоветовали именно эту автошколу в г. Мытищи. Теперь и я всем рекомендую.
Игорь Иванович 28 января 2017
Пришлось повторно получать права. Среди всех автошкол в г. Люберцы выбрал именно эту и не пожалел. Всем рекомендую!
Александр 27 января 2017
Машины пока нет, но права решил уже получить. В Жуковском эта школа была ближе всего к дому. Быстро выучил и сдал экзамены. Советую.

Оставить отзыв

  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения

Стоимость обучения

«M» от 15 000р

«А» от 19 000р

«B» от 30 000р

«C» от 45 000р

«D» от 100 000р

Подробнее о ценах
Учебные автомобили
Toyota Corolla 2014
Kia Carens
Opel Astra Vauxhall
Запись в автошколу