Центральный офис +7 (495) 509-16-15 г. Королев, ул. Академика Легостаева, 13
Филиал +7 (985) 222-72-59 г. Дмитров, ул. Советская дом 3а
Филиал +7 (495) 744-31-04 г. Люберцы, ул. Гаршина, дом 3, офис 205
Филиал +7 (495) 583-87-23 г. Мытищи, ул. Силикатная, дом 1/9
Филиал +7 (496) 535-82-25 г. Пушкино, Ярославское шоссе дом 170 А
Филиал +7 (906) 777-71-27 г. Солнечногорск, ул. Банковская дом 6

Филиал +7 (905) 777-70-68 г. Талдом, ул. Советская дом 14 Б
Филиал +7 (495) 508-91-01 г. Жуковский, ул. Келдыша, д. 5
Оформить заявку

Отзывы об автошколах Калита в Московской области

Ищете хорошую автошколу и хотите узнать мнение тех, кто уже прошёл обучение? На этой странице мы собрали отзывы от учеников ассоциации автошкол Калита, уже получивших водительские права. Наши филиалы находятся в нескольких городах: Дмитров, Королев, Люберцы, Мытищи, Жуковский, Пушкино, Солнечногорск, Талдом, Подольск. Здесь вы найдёте информацию о каждой школе.

Если вы уже прошли обучение в одном из наших учебных центров, помогите будущим курсантам в выборе, напишите о своих впечатлениях об учёбе.



Ольга 26 января 2017
В прошлом месяце закончила обучение. Рекомендую именно эту школу в городе Королев. В остальных просто деньги берут.
Кирилл 25 января 2017
Давно хотел пройти обучение в автошколе. Очень понравилось как подают информацию во время уроков. Лучшая автошкола Дмитрова.
​Ангелина 24 января 2017
Очень рада что мне попались хорошие учителя. В школу в Жуковском ходила с удовольствием. На занятиях действительно давали полезную информацию.
​Евгений Александрович 23 января 2017
Мне очень понравились занятия, во время которых мы занимались на тренажёрах в Талдоме. Это конечно не настоящую машину водить, но уверенности придало.
Ольга Ивановна 23 января 2017
Нормальная такая школа. Пошла подучилась и сдала с первого раза. Не знаю или я такая умная или школа хорошая, в общем рекомендую в Мытищах)
Ксю 23 января 2017
Если хотите научиться водить машину и живете в этом районе даже не думайте. Идите сюда. Помогут все сдать и недорого учиться.
Стас 23 января 2017
Школа класс. Мне даже не пришлось частные уроки по вождению брать. Полученных знаний вполне хватило для спокойных поездок по городу Королёв.
Александр 3 января 2017
Преподы в Солнечногорске просто супер! Можно поржать на занятиях, да и с правилами быстро разобрались. Главное экзамены сдал сам, прикиньте, сам)
Мариша 30 декабря 2016
Я очень хорошо усваивала информацию. Лёгкая подача, жизненные ситуации и юмор помогли лучше понять некоторые понятия.
Кристина Крамарова 29 декабря 2016
Спасибо за обучение. преподаватели автошколы в мытищах дали отличную практику и знания, теперь чувствую себя уверенней.
Артём Никифоров 29 декабря 2016
Выбрал вашу автошколу в Королеве и не пожалел. Попался отличный инструктор, хорошо подавал материал.
Ангелина Миненкова 29 декабря 2016
Спасибо инструкторам за практику вождения, долго думала над выбором автошколы, рада, что отдала предпочтение вам.
Никита Ермолаев 28 декабря 2016
Понравился курс вождения, преподаватели доходчиво разъясняли материал. Отличная автошкола, всем рекомендую.
Екатерина Емельяненко 28 декабря 2016
Очень познавательные занятия и отзывчивые инструкторы, к каждому искали индивидуальный подход! Спасибо большое за занятия, мне все очень понравилось, рекомендую!!)
Татьяна Мордвиненко 21 декабря 2016
Хорошая автошкола в Люберцах. Инструкторы настоящие профессионалы своего дела.
Лужков Сергей 16 декабря 2016
Наконец мечта осуществилась. Я получил права, а к ним отличные навыки по вождению и полнейшую теоретическую базу. Спасибо вам!!

Оставить отзыв

  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения

Стоимость обучения

«M» от 15 000р

«А» от 19 000р

«B» от 30 000р

«C» от 45 000р

«D» от 100 000р

Подробнее о ценах
Учебные автомобили
Toyota Corolla 2014
Kia Carens
Opel Astra Vauxhall
Запись в автошколу