Отзывы

25.01.2017
Кирилл
Давно хотел пройти обучение в автошколе. Очень понравилось как подают информацию во время уроков. Лучшая автошкола Дмитрова.
24.01.2017
​Ангелина
Очень рада что мне попались хорошие учителя. В школу в Жуковском ходила с удовольствием. На занятиях действительно давали полезную информацию.
23.01.2017
​Евгений Александрович
Мне очень понравились занятия, во время которых мы занимались на тренажёрах в Талдоме. Это конечно не настоящую машину водить, но уверенности придало.
23.01.2017
Ольга Ивановна
Нормальная такая школа. Пошла подучилась и сдала с первого раза. Не знаю или я такая умная или школа хорошая, в общем рекомендую в Мытищах)
23.01.2017
Ксю
Если хотите научиться водить машину и живете в этом районе даже не думайте. Идите сюда. Помогут все сдать и недорого учиться.
23.01.2017
Стас
Школа класс. Мне даже не пришлось частные уроки по вождению брать. Полученных знаний вполне хватило для спокойных поездок по городу Королёв.
03.01.2017
Александр
Преподы в Солнечногорске просто супер! Можно поржать на занятиях, да и с правилами быстро разобрались. Главное экзамены сдал сам, прикиньте, сам)
30.12.2016
Мариша
Я очень хорошо усваивала информацию. Лёгкая подача, жизненные ситуации и юмор помогли лучше понять некоторые понятия.
29.12.2016
Кристина Крамарова
Спасибо за обучение. преподаватели автошколы в мытищах дали отличную практику и знания, теперь чувствую себя уверенней.
29.12.2016
Артём Никифоров
Выбрал вашу автошколу в Королеве и не пожалел. Попался отличный инструктор, хорошо подавал материал.
29.12.2016
Ангелина Миненкова
Спасибо инструкторам за практику вождения, долго думала над выбором автошколы, рада, что отдала предпочтение вам.
28.12.2016
Никита Ермолаев
Понравился курс вождения, преподаватели доходчиво разъясняли материал. Отличная автошкола, всем рекомендую.
28.12.2016
Екатерина Емельяненко
Очень познавательные занятия и отзывчивые инструкторы, к каждому искали индивидуальный подход! Спасибо большое за занятия, мне все очень понравилось, рекомендую!!)
21.12.2016
Татьяна Мордвиненко
Хорошая автошкола в Люберцах. Инструкторы настоящие профессионалы своего дела.
16.12.2016
Лужков Сергей
Наконец мечта осуществилась. Я получил права, а к ним отличные навыки по вождению и полнейшую теоретическую базу. Спасибо вам!!
13.12.2016
Яхимович Ольга
Спасибо автошколе! Благодаря совместным стараниям я смогла сократить время и нервы, траченные ежедневно на дорогу. Теперь вожу своё личное авто.

Оставить отзыв

  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
Запись в автошколу