Отзывы

29.12.2016
Ангелина Миненкова
Спасибо инструкторам за практику вождения, долго думала над выбором автошколы, рада, что отдала предпочтение вам.
28.12.2016
Никита Ермолаев
Понравился курс вождения, преподаватели доходчиво разъясняли материал. Отличная автошкола, всем рекомендую.
28.12.2016
Екатерина Емельяненко
Очень познавательные занятия и отзывчивые инструкторы, к каждому искали индивидуальный подход! Спасибо большое за занятия, мне все очень понравилось, рекомендую!!)
21.12.2016
Татьяна Мордвиненко
Хорошая автошкола в Люберцах. Инструкторы настоящие профессионалы своего дела.
16.12.2016
Лужков Сергей
Наконец мечта осуществилась. Я получил права, а к ним отличные навыки по вождению и полнейшую теоретическую базу. Спасибо вам!!
13.12.2016
Яхимович Ольга
Спасибо автошколе! Благодаря совместным стараниям я смогла сократить время и нервы, траченные ежедневно на дорогу. Теперь вожу своё личное авто.
10.11.2016
Нина
С наступающим профессиональным праздником!
10.11.2016
Нонна
От души поздравляю с профессиональным праздником –ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА и благодарю за обучение Гаврилова Игоря Константиновича и коллектив автошколы Калита в г. Королев. Желаю Вам удачи на дорогах, безаварийного движения, взаимоуважения, взаимовыручки со всеми участниками дорожного движения. Ни гвоздя, ни жезла, доброго пути!
25.10.2016
Яна
Мне школа очень понравилась. Долго выбирала и остановилась на Калите))) Спасибо преподавателям и инструктору по вождению! Теперь пешеходы могут быть спокойны=)
21.10.2016
Наталья Иванченко
Спасибо коллективу автошколы в Талдоме за их работу. Занятия интересные, преподаватели и инструкторы – молодцы!
20.10.2016
Мария Хвостиковская
Полгода назад закончила курсы в Солнечногорске. Очень довольна результатом и отношением преподавателей.
19.10.2016
Артём Денисевич
Рад, что выбрал вашу автошколу в Пушкино. Обучился быстро, порадовал современный и разнообразный автопарк.
15.10.2016
Иван Корчевнин
Ничего плохого сказать не могу. Хорошая автошкола, мощная база, отличные преподаватели, приемлемые цены.
14.10.2016
Вика
Я сталкивался лично с проблемой совершенствования практических навыков. Права имелись давно, но много лет не садился за руль. Обратился в эту автошколу, чтобы подтянуть вождение. Пошли навстречу, сказали, что такой вариант не редкость. Потом мне выделили автомобиль с инструктором, составили график занятий, всё прошло отлично
13.10.2016
Юлия Кондратова
Мне понравился весь курс, преподаватели, которые вели занятия очень толково и понятно все объясняли.
12.10.2016
Алёна Воловик
Прекрасные инструкторы, отличная автошкола. Занятия очень интересные и познавательные, даже скучаю по учёбе.

Оставить отзыв

  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
Запись в автошколу