Центральный офис +7 (495) 509-16-15 г. Королев, ул. Академика Легостаева, 13
Филиал +7 (985) 222-72-59 г. Дмитров, ул. Советская дом 3а
Филиал +7 (495) 744-31-04 г. Люберцы, ул. Гаршина, дом 3, офис 205
Филиал +7 (495) 583-87-23 г. Мытищи, ул. Силикатная, дом 1/9
Филиал +7 (496) 535-82-25 г. Пушкино, Ярославское шоссе дом 170 А
Филиал +7 (906) 777-71-27 г. Солнечногорск, ул. Банковская дом 6

Филиал +7 (905) 777-70-68 г. Талдом, ул. Советская дом 14 Б
Филиал +7 (495) 508-91-01 г. Жуковский, ул. Келдыша, д. 5
Оформить заявку

Отзывы об автошколах Калита в Московской области

Ищете хорошую автошколу и хотите узнать мнение тех, кто уже прошёл обучение? На этой странице мы собрали отзывы от учеников ассоциации автошкол Калита, уже получивших водительские права. Наши филиалы находятся в нескольких городах: Дмитров, Королев, Люберцы, Мытищи, Жуковский, Пушкино, Солнечногорск, Талдом, Подольск. Здесь вы найдёте информацию о каждой школе.

Если вы уже прошли обучение в одном из наших учебных центров, помогите будущим курсантам в выборе, напишите о своих впечатлениях об учёбе.



Яхимович Ольга 13 декабря 2016
Спасибо автошколе! Благодаря совместным стараниям я смогла сократить время и нервы, траченные ежедневно на дорогу. Теперь вожу своё личное авто.
Нина 10 ноября 2016
С наступающим профессиональным праздником!
Нонна 10 ноября 2016
От души поздравляю с профессиональным праздником –ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА и благодарю за обучение Гаврилова Игоря Константиновича и коллектив автошколы Калита в г. Королев. Желаю Вам удачи на дорогах, безаварийного движения, взаимоуважения, взаимовыручки со всеми участниками дорожного движения. Ни гвоздя, ни жезла, доброго пути!
Яна 25 октября 2016
Мне школа очень понравилась. Долго выбирала и остановилась на Калите))) Спасибо преподавателям и инструктору по вождению! Теперь пешеходы могут быть спокойны=)
Наталья Иванченко 21 октября 2016
Спасибо коллективу автошколы в Талдоме за их работу. Занятия интересные, преподаватели и инструкторы – молодцы!
Мария Хвостиковская 20 октября 2016
Полгода назад закончила курсы в Солнечногорске. Очень довольна результатом и отношением преподавателей.
Артём Денисевич 19 октября 2016
Рад, что выбрал вашу автошколу в Пушкино. Обучился быстро, порадовал современный и разнообразный автопарк.
Иван Корчевнин 15 октября 2016
Ничего плохого сказать не могу. Хорошая автошкола, мощная база, отличные преподаватели, приемлемые цены.
Вика 14 октября 2016
Я сталкивался лично с проблемой совершенствования практических навыков. Права имелись давно, но много лет не садился за руль. Обратился в эту автошколу, чтобы подтянуть вождение. Пошли навстречу, сказали, что такой вариант не редкость. Потом мне выделили автомобиль с инструктором, составили график занятий, всё прошло отлично
Юлия Кондратова 13 октября 2016
Мне понравился весь курс, преподаватели, которые вели занятия очень толково и понятно все объясняли.
Алёна Воловик 12 октября 2016
Прекрасные инструкторы, отличная автошкола. Занятия очень интересные и познавательные, даже скучаю по учёбе.
Антонина Петрусевич 11 октября 2016
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы. Инструкторы доходчиво всё разъясняли и помогали советами.
Андрей Теслинов 8 октября 2016
Хочу душевно поблагодарить участников моего обучения, которое состоялось на днях в Дмитровском центре. В первую очередь благодарен администратору Наталье. От нее исходит редкостное в наше дни внимание к людям, к проблемам не простой жизни, в которой хочется "объять необъятное" и успеть все и сразу. Во многом возможности обучения состоялись благодаря ее доброй поддержке и разрешению проблем с расписанием занятий и другими неизбежными хлопотами обучения. Благодарю инструктора по вождению мотоцикла - Дмитрия Курышева за точные, профессиональные поддержки не простого процесса приобретения навыков и за доброе, открытое отношение, как я успел понять, к каждому ученику. Буду с удовольствием рекомендовать Дмитровский учебный центр как добротного помощника ценителей автотехники и свободного управления ею. Проф. А.Г. Теслинов 08.10.2016
Яна Литвинчук 6 октября 2016
Спасибо за вашу работу. Мне попались прекрасные преподаватели, благодаря им за рулём чувствую себя уверенно.
Наталья (рп Октябрьский, Люберецкий р-н) 5 сентября 2016
Огромное спасибо "Автошколе Калита" филиалу прп. Октябрьский, Люберецкий район). Отдельно хочу поблагодарить преподавателя теории Елену Валерьевну, за проведение занятий. Елена Валерьевна настолько понятно проводила занятия, что в будущем не возникало вопросов по прошедшему материалу и это повлияло на то, что Я сдала теорию с первого раза. Отдельное Спасибо инструктору Александру Васильевичу, за терпение))). Четко обучал вождению и манере вождения в нашем городе - Люберцы , с интенсивным движением. Его обучение очень помогло как на практике, так и при сдаче экзаменов, площадку сдала с Первого раза, кстати не только я одна из нашей автошколы! Город с первого раз не сдала (но не очень расстроилась, так как Город никто не сдал в этот день (ни один ученик с разных автошкол!!!!), зато сдала со второго раза, получив всего 2 штрафных балла. Очень рада, что выбрала именно эту школу, хотя у нас в Октябрьском несколько автошкол. Теперь я счастливый обладатель водительских прав!!! Пересдача города была 9 сентября 2016 г.
Анастасия Фельдман 13 августа 2016
Сергей Бертрам, по моему мнению, самый лучший инструктор по вождению, отличный преподаватель! Легко и доступно все объясняет, как вести себя в той или иной ситуации на дороге. Во время поездок по городу я чувствовала себя уверенно и комфортно. Очень благодарна ему! Он настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую именного его! Сергей, оставайтесь таким же добрым, отзывчивым, пусть у Вас всё будет хорошо!

Оставить отзыв

  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения

Стоимость обучения

«M» от 15 000р

«А» от 19 000р

«B» от 30 000р

«C» от 45 000р

«D» от 100 000р

Подробнее о ценах
Учебные автомобили
Toyota Corolla 2014
Kia Carens
Opel Astra Vauxhall
Запись в автошколу