Отзывы

13.12.2016
Яхимович Ольга
Спасибо автошколе! Благодаря совместным стараниям я смогла сократить время и нервы, траченные ежедневно на дорогу. Теперь вожу своё личное авто.
10.11.2016
Нина
С наступающим профессиональным праздником!
10.11.2016
Нонна
От души поздравляю с профессиональным праздником –ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА и благодарю за обучение Гаврилова Игоря Константиновича и коллектив автошколы Калита в г. Королев. Желаю Вам удачи на дорогах, безаварийного движения, взаимоуважения, взаимовыручки со всеми участниками дорожного движения. Ни гвоздя, ни жезла, доброго пути!
25.10.2016
Яна
Мне школа очень понравилась. Долго выбирала и остановилась на Калите))) Спасибо преподавателям и инструктору по вождению! Теперь пешеходы могут быть спокойны=)
21.10.2016
Наталья Иванченко
Спасибо коллективу автошколы в Талдоме за их работу. Занятия интересные, преподаватели и инструкторы – молодцы!
20.10.2016
Мария Хвостиковская
Полгода назад закончила курсы в Солнечногорске. Очень довольна результатом и отношением преподавателей.
19.10.2016
Артём Денисевич
Рад, что выбрал вашу автошколу в Пушкино. Обучился быстро, порадовал современный и разнообразный автопарк.
15.10.2016
Иван Корчевнин
Ничего плохого сказать не могу. Хорошая автошкола, мощная база, отличные преподаватели, приемлемые цены.
14.10.2016
Вика
Я сталкивался лично с проблемой совершенствования практических навыков. Права имелись давно, но много лет не садился за руль. Обратился в эту автошколу, чтобы подтянуть вождение. Пошли навстречу, сказали, что такой вариант не редкость. Потом мне выделили автомобиль с инструктором, составили график занятий, всё прошло отлично
13.10.2016
Юлия Кондратова
Мне понравился весь курс, преподаватели, которые вели занятия очень толково и понятно все объясняли.
12.10.2016
Алёна Воловик
Прекрасные инструкторы, отличная автошкола. Занятия очень интересные и познавательные, даже скучаю по учёбе.
11.10.2016
Антонина Петрусевич
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы. Инструкторы доходчиво всё разъясняли и помогали советами.
08.10.2016
Андрей Теслинов
Хочу душевно поблагодарить участников моего обучения, которое состоялось на днях в Дмитровском центре. В первую очередь благодарен администратору Наталье. От нее исходит редкостное в наше дни внимание к людям, к проблемам не простой жизни, в которой хочется "объять необъятное" и успеть все и сразу. Во многом возможности обучения состоялись благодаря ее доброй поддержке и разрешению проблем с расписанием занятий и другими неизбежными хлопотами обучения. Благодарю инструктора по вождению мотоцикла - Дмитрия Курышева за точные, профессиональные поддержки не простого процесса приобретения навыков и за доброе, открытое отношение, как я успел понять, к каждому ученику. Буду с удовольствием рекомендовать Дмитровский учебный центр как добротного помощника ценителей автотехники и свободного управления ею. Проф. А.Г. Теслинов 08.10.2016
06.10.2016
Яна Литвинчук
Спасибо за вашу работу. Мне попались прекрасные преподаватели, благодаря им за рулём чувствую себя уверенно.
05.09.2016
Наталья (рп Октябрьский, Люберецкий р-н)
Огромное спасибо "Автошколе Калита" филиалу прп. Октябрьский, Люберецкий район). Отдельно хочу поблагодарить преподавателя теории Елену Валерьевну, за проведение занятий. Елена Валерьевна настолько понятно проводила занятия, что в будущем не возникало вопросов по прошедшему материалу и это повлияло на то, что Я сдала теорию с первого раза. Отдельное Спасибо инструктору Александру Васильевичу, за терпение))). Четко обучал вождению и манере вождения в нашем городе - Люберцы , с интенсивным движением. Его обучение очень помогло как на практике, так и при сдаче экзаменов, площадку сдала с Первого раза, кстати не только я одна из нашей автошколы! Город с первого раз не сдала (но не очень расстроилась, так как Город никто не сдал в этот день (ни один ученик с разных автошкол!!!!), зато сдала со второго раза, получив всего 2 штрафных балла. Очень рада, что выбрала именно эту школу, хотя у нас в Октябрьском несколько автошкол. Теперь я счастливый обладатель водительских прав!!! Пересдача города была 9 сентября 2016 г.
13.08.2016
Анастасия Фельдман
Сергей Бертрам, по моему мнению, самый лучший инструктор по вождению, отличный преподаватель! Легко и доступно все объясняет, как вести себя в той или иной ситуации на дороге. Во время поездок по городу я чувствовала себя уверенно и комфортно. Очень благодарна ему! Он настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую именного его! Сергей, оставайтесь таким же добрым, отзывчивым, пусть у Вас всё будет хорошо!

Оставить отзыв

  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
Запись в автошколу