Отзывы

11.10.2016
Антонина Петрусевич
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы. Инструкторы доходчиво всё разъясняли и помогали советами.
08.10.2016
Андрей Теслинов
Хочу душевно поблагодарить участников моего обучения, которое состоялось на днях в Дмитровском центре. В первую очередь благодарен администратору Наталье. От нее исходит редкостное в наше дни внимание к людям, к проблемам не простой жизни, в которой хочется "объять необъятное" и успеть все и сразу. Во многом возможности обучения состоялись благодаря ее доброй поддержке и разрешению проблем с расписанием занятий и другими неизбежными хлопотами обучения. Благодарю инструктора по вождению мотоцикла - Дмитрия Курышева за точные, профессиональные поддержки не простого процесса приобретения навыков и за доброе, открытое отношение, как я успел понять, к каждому ученику. Буду с удовольствием рекомендовать Дмитровский учебный центр как добротного помощника ценителей автотехники и свободного управления ею. Проф. А.Г. Теслинов 08.10.2016
06.10.2016
Яна Литвинчук
Спасибо за вашу работу. Мне попались прекрасные преподаватели, благодаря им за рулём чувствую себя уверенно.
05.09.2016
Наталья (рп Октябрьский, Люберецкий р-н)
Огромное спасибо "Автошколе Калита" филиалу прп. Октябрьский, Люберецкий район). Отдельно хочу поблагодарить преподавателя теории Елену Валерьевну, за проведение занятий. Елена Валерьевна настолько понятно проводила занятия, что в будущем не возникало вопросов по прошедшему материалу и это повлияло на то, что Я сдала теорию с первого раза. Отдельное Спасибо инструктору Александру Васильевичу, за терпение))). Четко обучал вождению и манере вождения в нашем городе - Люберцы , с интенсивным движением. Его обучение очень помогло как на практике, так и при сдаче экзаменов, площадку сдала с Первого раза, кстати не только я одна из нашей автошколы! Город с первого раз не сдала (но не очень расстроилась, так как Город никто не сдал в этот день (ни один ученик с разных автошкол!!!!), зато сдала со второго раза, получив всего 2 штрафных балла. Очень рада, что выбрала именно эту школу, хотя у нас в Октябрьском несколько автошкол. Теперь я счастливый обладатель водительских прав!!! Пересдача города была 9 сентября 2016 г.
13.08.2016
Анастасия Фельдман
Сергей Бертрам, по моему мнению, самый лучший инструктор по вождению, отличный преподаватель! Легко и доступно все объясняет, как вести себя в той или иной ситуации на дороге. Во время поездок по городу я чувствовала себя уверенно и комфортно. Очень благодарна ему! Он настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую именного его! Сергей, оставайтесь таким же добрым, отзывчивым, пусть у Вас всё будет хорошо!
27.07.2016
Благова Ольга Владимировна
Группа № 21 Мытищи (ул.Силикатная,март-май 2016). Хочу выразить огромную благодарность своим преподавателям Алексею Алексеевичу (теория) и Николаю Маликовичу (вождение) за их мастерство и неравнодушие. Все осталось в голове, успешно применяется на практике.Нет страха и незнания- это результат талантливого труда моих уважаемых преподавателей, низкий им поклон за это. Вспоминаю с благодарностью и восхищаюсь объемом полученных от них знаний, еще раз СПАСИБО!!!
01.07.2016
Виктория Аракелова
Всем хорошего дня! Хочу поблагодарить инструктора по вождению Бертрама Сергея Владимировича. Очень добрый, спокойный ( ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО), в любой ситуации он расскажет и покажет как правильно и какие были ошибки. Учит творчески, а не для галочки. Человек работает на своем месте. Его советы помогли мне обрести уверенность в себе и не бояться ездить по городу. По мере обучения – постепенно усложняет задачи. В городе иногда вводит в сложные ситуации. Учит видеть, думать, не бояться и не торопиться. Спасибо за Ваше терпение!!!Профессионал своего дела с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! Если хотите научиться вождению и получить права, то не задумываясь выбирайте автошколу "Калита" и инструктора Бертрама С.В.!!!За время учебы ни разу не пожалела о выборе автошколы!)))ПОКА ПОКА ВСЕМ!!!
11.05.2016
Инна Агеева
Группа № 37 Дмитров (категория В, вождение МКПП). Хочу выразить огромную благодарность замечательному автоинструктору автошколы "Калита+" Мальгину Евгению Валерьевичу, за его умение обучать, спокойствие и терпение! Я обучалась у Евгения вождению перед экзаменом в ГИБДД. Пришла к нему на занятия, после занятий с другим автоинструктором (с другой автошколы), с большой фобией по отношению езды по городу. Лишь благодаря его занятиям, к сдаче экзамена в ГАИ чувствую себя абсолютно спокойно и уверенно в своих навыках вождения. Потому что все проведенные занятия проходили в спокойной обстановке с подробным и доходчивым объяснением каждой дорожной ситуации. Евгений выработал у меня свою манеру вождения, привил правильные навыки, никогда не хватался за руль, не переключал самовольно передачи, а подсказывал, как и что нужно сделать в сложившейся ситуации. Очень спокойный в общении, объясняет все четко, весьма доступно для понимания, а главное объяснит столько раз, сколько потребуется чтоб все усвоить до конца. Моя оценка по пятибальной шкале: 5+++!) Рекомендую. Хороший инструктор, который реально учит ездить, а не "накатывать" часы. Потому что умение обучать - это способность, которая есть не у всех, даже очень опытных водителей. У Евгения она есть!!! Спасибо вам, Евгений, за терпение и мягкость. Удачи и успехов в вашем деле!)
27.03.2016
Ирина Шаркова
Хочу выразить искреннюю благодарность Бессонову Алексею Алексеевичу. Так сложилось, что за руль собственного автомобиля мне пришлось сесть далеко не в юношеском возрасте. Все мои приятельницы и родственники поначалу отговаривали меня…. Да и сама - то я, тоже слабо верила, что когда-нибудь случиться чудо, и я поеду сама. Но я тогда не знала, что мне так повезёт с Вами, Алексей Алексеевич! Это Вы поверили в меня, когда не верили другие. Это Вы рисовали мне поэтапную парковку на спичечном коробке, когда она у меня не получалась (я храню его до сих пор). Это Вы рассказывали мне смешные анекдоты, чтоб поддержать, поднять настроение и поверить в себя. Спасибо Вам за профессионализм, чуткость, внимательность и потрясающее чувство юмора. Каждый раз вспоминаю Вас с теплом и благодарностью. Пусть наступивший Новый год принесет Вам радость, новые впечатления, надежды и оптимизм. Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным. Пусть будут живы и здоровы ваши самыми дорогие и близкие люди. Желания пусть исполнятся, любимая работа приносит удовлетворение и оставляет след в благодарных учениках. Говорить об Алексее Алексеевиче можно много, но лучше запишитесь к нему на вождение, не пожалеете! С благодарностью Ирина Шаркова

Оставить отзыв

  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
Запись в автошколу