Центральный офис +7 (495) 509-16-15 г. Королев, ул. Академика Легостаева, 13
Филиал +7 (985) 222-72-59 г. Дмитров, ул. Советская дом 3а
Филиал +7 (495) 744-31-04 г. Люберцы, ул. Гаршина, дом 3, офис 205
Филиал +7 (495) 583-87-23 г. Мытищи, ул. Силикатная, дом 1/9
Филиал +7 (496) 535-82-25 г. Пушкино, Ярославское шоссе дом 170 А
Филиал +7 (906) 777-71-27 г. Солнечногорск, ул. Банковская дом 6

Филиал +7 (905) 777-70-68 г. Талдом, ул. Советская дом 14 Б
Филиал +7 (495) 508-91-01 г. Жуковский, ул. Келдыша, д. 5
Оформить заявку

Отзывы об автошколах Калита в Московской области

Ищете хорошую автошколу и хотите узнать мнение тех, кто уже прошёл обучение? На этой странице мы собрали отзывы от учеников ассоциации автошкол Калита, уже получивших водительские права. Наши филиалы находятся в нескольких городах: Дмитров, Королев, Люберцы, Мытищи, Жуковский, Пушкино, Солнечногорск, Талдом, Подольск. Здесь вы найдёте информацию о каждой школе.

Если вы уже прошли обучение в одном из наших учебных центров, помогите будущим курсантам в выборе, напишите о своих впечатлениях об учёбе.



Благова Ольга Владимировна 27 июля 2016
Группа № 21 Мытищи (ул.Силикатная,март-май 2016). Хочу выразить огромную благодарность своим преподавателям Алексею Алексеевичу (теория) и Николаю Маликовичу (вождение) за их мастерство и неравнодушие. Все осталось в голове, успешно применяется на практике.Нет страха и незнания- это результат талантливого труда моих уважаемых преподавателей, низкий им поклон за это. Вспоминаю с благодарностью и восхищаюсь объемом полученных от них знаний, еще раз СПАСИБО!!!
Виктория Аракелова 1 июля 2016
Всем хорошего дня! Хочу поблагодарить инструктора по вождению Бертрама Сергея Владимировича. Очень добрый, спокойный ( ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО), в любой ситуации он расскажет и покажет как правильно и какие были ошибки. Учит творчески, а не для галочки. Человек работает на своем месте. Его советы помогли мне обрести уверенность в себе и не бояться ездить по городу. По мере обучения – постепенно усложняет задачи. В городе иногда вводит в сложные ситуации. Учит видеть, думать, не бояться и не торопиться. Спасибо за Ваше терпение!!!Профессионал своего дела с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! Если хотите научиться вождению и получить права, то не задумываясь выбирайте автошколу "Калита" и инструктора Бертрама С.В.!!!За время учебы ни разу не пожалела о выборе автошколы!)))ПОКА ПОКА ВСЕМ!!!
Инна Агеева 11 мая 2016
Группа № 37 Дмитров (категория В, вождение МКПП). Хочу выразить огромную благодарность замечательному автоинструктору автошколы "Калита+" Мальгину Евгению Валерьевичу, за его умение обучать, спокойствие и терпение! Я обучалась у Евгения вождению перед экзаменом в ГИБДД. Пришла к нему на занятия, после занятий с другим автоинструктором (с другой автошколы), с большой фобией по отношению езды по городу. Лишь благодаря его занятиям, к сдаче экзамена в ГАИ чувствую себя абсолютно спокойно и уверенно в своих навыках вождения. Потому что все проведенные занятия проходили в спокойной обстановке с подробным и доходчивым объяснением каждой дорожной ситуации. Евгений выработал у меня свою манеру вождения, привил правильные навыки, никогда не хватался за руль, не переключал самовольно передачи, а подсказывал, как и что нужно сделать в сложившейся ситуации. Очень спокойный в общении, объясняет все четко, весьма доступно для понимания, а главное объяснит столько раз, сколько потребуется чтоб все усвоить до конца. Моя оценка по пятибальной шкале: 5+++!) Рекомендую. Хороший инструктор, который реально учит ездить, а не "накатывать" часы. Потому что умение обучать - это способность, которая есть не у всех, даже очень опытных водителей. У Евгения она есть!!! Спасибо вам, Евгений, за терпение и мягкость. Удачи и успехов в вашем деле!)
Ирина Шаркова 27 марта 2016
Хочу выразить искреннюю благодарность Бессонову Алексею Алексеевичу. Так сложилось, что за руль собственного автомобиля мне пришлось сесть далеко не в юношеском возрасте. Все мои приятельницы и родственники поначалу отговаривали меня…. Да и сама - то я, тоже слабо верила, что когда-нибудь случиться чудо, и я поеду сама. Но я тогда не знала, что мне так повезёт с Вами, Алексей Алексеевич! Это Вы поверили в меня, когда не верили другие. Это Вы рисовали мне поэтапную парковку на спичечном коробке, когда она у меня не получалась (я храню его до сих пор). Это Вы рассказывали мне смешные анекдоты, чтоб поддержать, поднять настроение и поверить в себя. Спасибо Вам за профессионализм, чуткость, внимательность и потрясающее чувство юмора. Каждый раз вспоминаю Вас с теплом и благодарностью. Пусть наступивший Новый год принесет Вам радость, новые впечатления, надежды и оптимизм. Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным. Пусть будут живы и здоровы ваши самыми дорогие и близкие люди. Желания пусть исполнятся, любимая работа приносит удовлетворение и оставляет след в благодарных учениках. Говорить об Алексее Алексеевиче можно много, но лучше запишитесь к нему на вождение, не пожалеете! С благодарностью Ирина Шаркова

Оставить отзыв

  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения

Стоимость обучения

«M» от 15 000р

«А» от 19 000р

«B» от 30 000р

«C» от 45 000р

«D» от 100 000р

Подробнее о ценах
Учебные автомобили
Toyota Corolla 2014
Kia Carens
Opel Astra Vauxhall
Запись в автошколу