+7 (495) 509-16-15



ул. Академика Легостаева, 13
ул. Пионерская дом 30/9, 2 этаж
пр-т Королева, д. 5(д)
ул. Карла Маркcа д. 1-а
пр-т Космонавтов, д.20-а
пр-т Космонавтов, д.37-б

Оформить заявку

Отзывы об автошколах Калита в Московской области

Ищете хорошую автошколу и хотите узнать мнение тех, кто уже прошёл обучение? На этой странице мы собрали отзывы от учеников ассоциации автошкол Калита, уже получивших водительские права. Наши филиалы находятся в нескольких городах: Дмитров, Королев, Люберцы, Мытищи, Жуковский, Пушкино, Солнечногорск, Талдом, Подольск. Здесь вы найдёте информацию о каждой школе.

Если вы уже прошли обучение в одном из наших учебных центров, помогите будущим курсантам в выборе, напишите о своих впечатлениях об учёбе.



Алексей 2 октября 2019
Обучение проходил в Пушкино – закончил автошколу около месяца назад, но только сейчас руки дошли до отзыва. Все очень понравилось – и аудитории, и подход преподавателя, и практические занятия. Отдельно хотелось бы отметить автомобили – парк в калита очень достойный, думаю, что лучший в Пушкино. В общем, я всем доволен – 10/10.
Кирилл 27 сентября 2019
Всем доволен. Цены умеренные и честные, преподаватели компетентные, автомобили чистые и ухоженные. В общем, могу сказать только хорошее об автошколе – буду советовать друзьям и родственникам. Я думаю, что лучше в Люберцах и искать не стоит.
Роман 24 сентября 2019
Отличная автошкола. Нашей группе попался супер приятный преподаватель – ПДД вперемешку с его жизненными историями и всякими шутками усваивались просто на ура. Разбирали каждую мелочь, все показывал на плакатах. В общем, именно благодаря преподавателю я смог сдать экзамен с первого раза! Думаю, что с другим бы все могло сложиться иначе! Спасибо огромное автошколе КАЛИТА и ее преподавательскому составу.
Вероника 21 сентября 2019
Проходила обучение в Дмитрове на Советской. Преподавание на высшем уровне. В аудиториях просто тонны разных плакатов, рисунков, схем и т.д. Плюс есть реальный двигатели, которые можно рассмотреть со всех сторон. Даже мне, как девушке далекой от всего этого, было безумно интересно. Огромное спасибо хочу сказать своему инструктору, который терпел меня – мужчине не занимать выдержки.
Надежда 19 сентября 2019
Единственная автошкола, где мне предложили адекватный график занятий, который не мешал моей работе. Только за это могу поставить ей огромнейший плюс. В целом меня все устроило – могу рекомендовать!
Юля 12 сентября 2018
Автошкола в Пушкино Калита реально класная!!!! В класах столько наглядных материалов. И преподы всегда отвечали на все вопросы и объясняли все столько раз сколько надо, пока, я не поняла. Водить мне сразу понравилось, я совсем даже не боялась. А правила всякие я плохо запоминала и даже боялась, что, не сдам экзамен. Я сдала!!! С первого раза!!! Теперь я сама вожу машину! И учиться было круто и очень интересно! Девчонки говорили что в автошколах всегда машины раздолбаные, а, здесь хорошие и очень акуратные! В следующем году моя подружка тоже пойдет учиться в эту школу!
Тамила Шелепова 10 сентября 2018
Мне уже далеко за 60 и я, чесно говоря, боялась садиться за руль. Но дети уговорили пойти учиться в эту автошколу в Люберцах, чтобы я могла сама ездить и не просить сына, зятя или внука. Я была настроена скептически но в конце концов согласилась. И у меня все получилось!!! Отучившись я с первого раза сдала на права и даже вполне уверено езжу по городу! Спасибо всем преподавателям, особенно инструктору по вождению, ему пришлось приложить много усилий чтобы я перестала бояться встречных автомобилей. Благодарю вас всех за труд и терпение! Горячо рекомендую вашу школу всем друзьям и знакомым!
Катя 14 июля 2018
Не ожидала, что из меня получиться водитель. Это отличнейшая автошкола! В ней действительно работают профессионалы! Огромнейшее спасибо Карасёву Константину Николаевичу, за терпение, выдержанность и юмор. Благодоря ему теперь я свой автомобиль вожу с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Мария 1 июля 2018
Благодарю автошколу Калита. Отучилась в ней в этом году. Осталась очень довольна обучением, да и вообще слышала о ней только положительные отзывы. Понравилось как преподают теорию, все подробно объясняют, показывают, рассказывают. Кабинеты очень информативные – висят стенды, дорожные знаки и плакаты – все наглядно. Инструктор по вождению Сергей Владимирович спокойный, не кричит, все говорит, объясняет что и как, веселый и очень интересный человек. До этого за рулем никогда не сидела, водить не умела, поехала сразу на первом занятии. В общем осталась очень довольна! Рекомендую всем)) сама пошла по рекомендации подруги и ни капельки не жалею!
Рафаэль 26 июня 2018
Никогда не писал отзывы, но не могу не похвалить автошколу Калита. Тактичный и терпеливый инструктор - Константин Николаевич просто лучший инструктор!!! Рекомендую всем.
Анастасия 23 июня 2018
Калита - отличная автошкола. Теперь я с правилами на ты, а за рулем чувствую себя уверенно. Спасибо моему инстуктору Авдееву Н.В.
Алексей 17 июня 2018
Учеба в Калите понравилась, рекомендую всем! Хорошие учебные машины и доброжелательные инструкторы. Вождение далось легко и без нервов. Спасибо моему инструктору Владмиру Викторовичу. Теперь работаю в такси, думаю пересесть за грузовик. Снова пойду в Калиту за категорией. Учился в Пушкино.
Андрей 14 июня 2018
Мне рекомендовали эту автошколу, как лучшую в городе и не обманули. Замечательная школа Калита. А самый классный преподаватель Виктор Петрович и самый замечательный инструктор по вождению Павел Константинович! Спасибо им за обучение.
Руслан 11 июня 2018
Огромная благодарность автошколе Калита в Королеве. Экзамены сдал с первого раза и получил права. Очень доволен. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Игорю Константиновичу.
Виктория 8 июня 2018
Водить я не умела, но инструктор по вождению Цидилин Сергей Вячеславович сделал чудо -теперь я уверенно чувствую себя за рулем. На экзаменах все прошло гладко - права получила с первого раза. Спасибо Калите.
Саша 28 мая 2018
Учеба в Калите понравилась. На экзамены шел уверенным в своих силах. Теорию сдал сразу и вождение с первого раза. Если бы ни мой инструктор Павел Константинович, то наверно бы провалился. Огромное спасибо. Учился в Дмитрове

Оставить отзыв

  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения

Стоимость обучения

«M» от 15 000р

«А» от 19 000р

«B» от 30 000р

«C» от 45 000р

«D» от 100 000р

Подробнее о ценах
Учебные автомобили
Toyota Corolla 2014
Kia Carens
Opel Astra Vauxhall
Запись в автошколу