АВТОШКОЛА
АВТОЛИЦЕЙ КАЛИТА
г. КОРОЛЕВ

Королев: +7 (495) 509-16-15
Люберцы: +7 (495) 744-30-94
Мытищи: +7 (495) 583-87-23
Пушкино: +7 (985)777-3-000
Жуковский: 8 (495) 744-30-94

Оформить заявку

Отзывы об автошколах Калита в Московской области

Ищете хорошую автошколу и хотите узнать мнение тех, кто уже прошёл обучение? На этой странице мы собрали отзывы от учеников ассоциации автошкол Калита, уже получивших водительские права. Наши филиалы находятся в нескольких городах: Дмитров, Королев, Люберцы, Мытищи, Жуковский, Пушкино, Солнечногорск, Талдом, Подольск. Здесь вы найдёте информацию о каждой школе.

Если вы уже прошли обучение в одном из наших учебных центров, помогите будущим курсантам в выборе, напишите о своих впечатлениях об учёбе.



Артем 26 мая 2017
Я из Пушкино. Прежде, чем выбрать автошколу, обошел почти все в городе. Эта понравилась больше всего, именно из-за инструкторов. Толковые и главное, не оторванные от реальности, все понимают и поясняют, что и как. Научился оказывать первую медицинскую помощь, помогает в жизни. Спасибо вам огромное!
С ув. Оксана, Мытищи 15 мая 2017
Не пропустила ни одного занятия. Прекрасный коллектив, отношение хорошее. Знания дают нормальные, если есть желание учиться. Приличное место, но не на 5, а вот твердая четверка точно.
Наталья 22 апреля 2017
Я ходила в Люберцах полгода назад. Довольна обучением, особенно нравились уроки вождения. Посетила их все. Теперь понемногу выезжаю в город, с мужем правда, пока страхует. Что касается чисто теоретических знаний, они их классно дают, но пока на практике не столкнешься с регулировщиком тем же, никак не научишься сам.
Светлана Анатольевна 5 апреля 2017
Хорошая автошкола! Пожалуй, лучшая в Королеве! Училась там дочь, благодаря умным преподавателям теперь не волнуюсь за нее на дороге. Цена не выше, чем везде.
Елена 31 января 2017
Мне подошёл график занятий. с инспекторами всегда можно договориться. На курсах в г. Талдом работают доброжелательные и отзывчивые люди.
Константин 30 января 2017
Если действительно хотите получить знания и навыки, записывайтесь на курсы в эту автошколу. В Солнечногорске она одна из лучших.
Анна Сергеевна 29 января 2017
Купила авто пришлось пройти обучение. Знакомые посоветовали именно эту автошколу в г. Мытищи. Теперь и я всем рекомендую.
Игорь Иванович 28 января 2017
Пришлось повторно получать права. Среди всех автошкол в г. Люберцы выбрал именно эту и не пожалел. Всем рекомендую!
Александр 27 января 2017
Машины пока нет, но права решил уже получить. В Жуковском эта школа была ближе всего к дому. Быстро выучил и сдал экзамены. Советую.
Ольга 26 января 2017
В прошлом месяце закончила обучение. Рекомендую именно эту школу в городе Королев. В остальных просто деньги берут.
Кирилл 25 января 2017
Давно хотел пройти обучение в автошколе. Очень понравилось как подают информацию во время уроков. Лучшая автошкола Дмитрова.
​Ангелина 24 января 2017
Очень рада что мне попались хорошие учителя. В школу в Жуковском ходила с удовольствием. На занятиях действительно давали полезную информацию.
​Евгений Александрович 23 января 2017
Мне очень понравились занятия, во время которых мы занимались на тренажёрах в Талдоме. Это конечно не настоящую машину водить, но уверенности придало.
Ольга Ивановна 23 января 2017
Нормальная такая школа. Пошла подучилась и сдала с первого раза. Не знаю или я такая умная или школа хорошая, в общем рекомендую в Мытищах)
Ксю 23 января 2017
Если хотите научиться водить машину и живете в этом районе даже не думайте. Идите сюда. Помогут все сдать и недорого учиться.
Стас 23 января 2017
Школа класс. Мне даже не пришлось частные уроки по вождению брать. Полученных знаний вполне хватило для спокойных поездок по городу Королёв.

Оставить отзыв

  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения

Стоимость обучения

«M» от 15 000р

«А» от 19 000р

«B» от 30 000р

«C» от 45 000р

«D» от 100 000р

Подробнее о ценах
Учебные автомобили
Toyota Corolla 2014
Kia Carens
Opel Astra Vauxhall
Запись в автошколу