АВТОШКОЛА
АВТОЛИЦЕЙ КАЛИТА
г. КОРОЛЕВ

Королев: +7 (495) 509-16-15
Люберцы: +7 (495) 744-30-94
Мытищи: +7 (495) 583-87-23
Пушкино: +7 (985)777-3-000
Жуковский: 8 (495) 744-30-94

Оформить заявку

Отзывы об автошколах Калита в Московской области

Ищете хорошую автошколу и хотите узнать мнение тех, кто уже прошёл обучение? На этой странице мы собрали отзывы от учеников ассоциации автошкол Калита, уже получивших водительские права. Наши филиалы находятся в нескольких городах: Дмитров, Королев, Люберцы, Мытищи, Жуковский, Пушкино, Солнечногорск, Талдом, Подольск. Здесь вы найдёте информацию о каждой школе.

Если вы уже прошли обучение в одном из наших учебных центров, помогите будущим курсантам в выборе, напишите о своих впечатлениях об учёбе.



Александр 3 января 2017
Преподы в Солнечногорске просто супер! Можно поржать на занятиях, да и с правилами быстро разобрались. Главное экзамены сдал сам, прикиньте, сам)
Мариша 30 декабря 2016
Я очень хорошо усваивала информацию. Лёгкая подача, жизненные ситуации и юмор помогли лучше понять некоторые понятия.
Кристина Крамарова 29 декабря 2016
Спасибо за обучение. преподаватели автошколы в мытищах дали отличную практику и знания, теперь чувствую себя уверенней.
Артём Никифоров 29 декабря 2016
Выбрал вашу автошколу в Королеве и не пожалел. Попался отличный инструктор, хорошо подавал материал.
Ангелина Миненкова 29 декабря 2016
Спасибо инструкторам за практику вождения, долго думала над выбором автошколы, рада, что отдала предпочтение вам.
Никита Ермолаев 28 декабря 2016
Понравился курс вождения, преподаватели доходчиво разъясняли материал. Отличная автошкола, всем рекомендую.
Екатерина Емельяненко 28 декабря 2016
Очень познавательные занятия и отзывчивые инструкторы, к каждому искали индивидуальный подход! Спасибо большое за занятия, мне все очень понравилось, рекомендую!!)
Татьяна Мордвиненко 21 декабря 2016
Хорошая автошкола в Люберцах. Инструкторы настоящие профессионалы своего дела.
Лужков Сергей 16 декабря 2016
Наконец мечта осуществилась. Я получил права, а к ним отличные навыки по вождению и полнейшую теоретическую базу. Спасибо вам!!
Яхимович Ольга 13 декабря 2016
Спасибо автошколе! Благодаря совместным стараниям я смогла сократить время и нервы, траченные ежедневно на дорогу. Теперь вожу своё личное авто.
Нина 10 ноября 2016
С наступающим профессиональным праздником!
Нонна 10 ноября 2016
От души поздравляю с профессиональным праздником –ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА и благодарю за обучение Гаврилова Игоря Константиновича и коллектив автошколы Калита в г. Королев. Желаю Вам удачи на дорогах, безаварийного движения, взаимоуважения, взаимовыручки со всеми участниками дорожного движения. Ни гвоздя, ни жезла, доброго пути!
Яна 25 октября 2016
Мне школа очень понравилась. Долго выбирала и остановилась на Калите))) Спасибо преподавателям и инструктору по вождению! Теперь пешеходы могут быть спокойны=)
Наталья Иванченко 21 октября 2016
Спасибо коллективу автошколы в Талдоме за их работу. Занятия интересные, преподаватели и инструкторы – молодцы!
Мария Хвостиковская 20 октября 2016
Полгода назад закончила курсы в Солнечногорске. Очень довольна результатом и отношением преподавателей.
Артём Денисевич 19 октября 2016
Рад, что выбрал вашу автошколу в Пушкино. Обучился быстро, порадовал современный и разнообразный автопарк.

Оставить отзыв

  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения

Стоимость обучения

«M» от 15 000р

«А» от 19 000р

«B» от 30 000р

«C» от 45 000р

«D» от 100 000р

Подробнее о ценах
Учебные автомобили
Toyota Corolla 2014
Kia Carens
Opel Astra Vauxhall
Запись в автошколу